Das Aargauer Brot Abschalten und die Ruhe in den historischen Wohnhäusern geniessen. Das sind die perfekten Ferien im Baudenkmal. Zeit bietet sich also genügen, um wie in alten Zeiten im hauseigenen Holzofen Brot zu backen. Mehr
Baukultur und Kulinarik des Berner Jura Die Foodbloggerin Magsfrisch erkundete eine Woche lang die Baukultur und die regionale Küche im Berner Jura. Neben Ausflügen in der Umgebung stand das Kochen mit regionalen Zutaten und nach lokalen Rezepten im Vordergrund. Mehr
Süsses Rahmtörtchen im Schlossgut Münchenwiler Während meines Aufenthaltes im Schlossgut Münchenwiler zeigte sich das Herbstlaub in seiner schönsten Farbe. Ich nutzte die Gelegenheit um einen Gâteau du Vully, einen regionalen Rahmkuchen zu backen. Mehr
#kochenimbaudenkmal im bündnerischen Valendas Wussten Sie, dass man in unseren Baudenkmälern nebst Ausspannen und Baukultur Erleben auch wunderbar kochen kann? Mehr
Baukultur und Kulinarik des Kanton Uri Die Foodbloggerin Magsfrisch erkundete eine Woche lang die Baukultur und die regionale Küche des Kanton Uri. Neben Ausflügen in der Umgebung stand das Kochen mit regionalen Zutaten und nach lokalen Rezepten im Vordergrund. Mehr
Agatha-Brötli backen in der historischen Wohnung Du Bourg Part of the reason I love staying at the vacation properties managed by the Stiftung Ferien im Baudenkmal is the opportunity to discover regional Swiss foods. Mehr